Tips de cocinas de manos de unos roqueros

7:00 a.m. Unknown 0 Comments


Parece super extraño que una banda de rock este dando este tipo de consejos, a nosotros tambien nos parecio raro y precisamente por eso decidimos hacerlo.

Tenemos que confesar que desde que estamos viviendo en Colombia, nos ha tocado resolver a la hora de comer y desde entonces hemos aprendido varias recetas, entre ellas una exquisita pasta con salsa de ajo porro, o como lo conocen en Colombia puerro. Entonces para ser este articulo mas extraño les daremos las indicaciones para que puedan realizar este divino platillo y puedan crecer grandes y fuertes. Ojo, este plato no obedece ninguna dieta fitness y probablemente tampoco crezcas, posiblemente si tu barriga.

Necesitaremos lo siguiente:
-Pasta larga
-Ajoporro/cebolla puerro
-Aceite de oliva
-Sal
-Crema de leche
-Ajo
-Queso Parmesano
-Orégano

Elaboración:

-Primero, se hierve el agua para la pasta, para que esta hierva más rápido, se le coloca sal.
-Se pica y luego se cocina el ajo porro junto con el ajo en aceite de oliva
-Luego se le aplica a este, la crema de leche, se mezcla buscando la consistencia deseada.
-Una vez lista la pasta, esta se cuela y se le aplica la salsa que ya hemos realizado anteriormente
-Para finalizar agregamos orégano al gusto y listo.

No pretendemos ser unos cheff, ni tener un recetario super amplio de platillos, solo queremos compartir con ustedes algunas de las comidas que hacemos nosotros.

Virgin Cassette